微软 Openhack 2015

avatar
2015/01/30 posted in: 生活 comments
Tags: #Diary

Hackathon 在国内也见过不少,不过一直没有参加过,一是熬夜实在是伤身体,二是以前不太好找队伍。这回室友喊我去参加,因为好奇这边IT的工作环境,就去参加了。

这次 Hackathon 的主题是 USC vs UCLA,这俩学校的 Football 一直是死敌,导致各方面也都开始竞争,在 Wikipedia 上还有专门的词条来记录两校的竞争。

USC vs UCLA

上图是 Hackathon 一组队伍最终展示PPT时候的封面~

这次 Openhack 的奖品还好,第一是去西雅图总部玩,第二是人手一台XBOX.

Prize

不过在中间每隔一个小时有一次小活动,奖品包含了XBOX和Surface Pro等 0_0 可惜活动都没法参加,对游戏规则都不明白。不过这边的工程师们还是挺逗的,唱歌跳舞神马的各种玩 High。

下图是洛杉矶微软办公室,这天里面基本上能坐的地方都被参加 Hackathon 的队伍挤满了。

Office

我们的4个人的桌面~ 隔壁一哥带外星人来写代码,不过据说装了10个小时,Visual Studio 都没装完。

table

最后是队伍合影 =_= 我是那个比较正常的

team